Pizza 1973 - La deep pan peruana

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LOS SITIOS DE E-COMMERCE

La presente política de privacidad (en adelante, la “Política”) tiene por objeto informar a los Usuarios de los Sitios de E-Commerce ofrecidos por GET JUSTO S.A.C. a las Operadores, las directrices y los procedimientos que aplicarán para el tratamiento de los datos personales, en cumplimiento de lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales (en adelante, la “Ley”); el Reglamento de la Ley de Protección de Datos personales, aprobado por el Decreto Supremo N°003-2013-JUS (en adelante, el “Reglamento”); la Guía práctica para la Observancia del deber de informar; y, la Directiva de Seguridad.  

  1. DEFINICIONES

Para efectos del presente documento se utilizarán los mismos conceptos definidos en la Ley, el Reglamento y el numeral I de los Términos y Condiciones de Uso de los Sitios de E-Commerce de Justo, denominado “Definiciones”.  

  1. ÁMBITO DE APLICACIÓN

La Política es aplicable a los datos personales recopilados y tratados directamente por Justo, en virtud de la relación de carácter gratuito que tiene con los Usuarios que deciden acceder a los Sitios de E-Commerce.

En tal sentido, la Política regulará el tratamiento que se le brindará a los datos personales almacenados en el banco de datos de titularidad de Justo, denominado “Usuarios de la Página Web”, almacenados en los lugares indicados en el numeral 6 de la presente Política.

  1. INFORMACIÓN QUE RECOLECTAMOS Y PROCESAMOS

Los datos personales del Usuario que Justo recolectará y tratará, con la finalidad de brindarle el servicio a través de los Sitios de E-Commerce, son los siguientes:  

  • Fecha y hora de acceso como Usuario en los Sitios de E-Commerce.
  • Fecha y hora de los ingresos del Usuario en los Sitios de E-Commerce.
  • Nombres y apellidos del Usuario.
  • Correo electrónico del Usuario.
  • Teléfono celular del Usuario.
  • Dirección del Usuario.
  • Dirección(es) de entrega de producto(s).
  • Información bancaria necesaria para verificar los pagos del Usuario a las Empresas.

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

El Usuario reconoce que Justo realizará el tratamiento de sus datos personales indicados en el numeral 3 de la presente Política, con la única finalidad de que los Operadores de los Sitios de E-Commerce puedan orecer y vender sus productos a través de los Sitios de E-Commerce.

  1. IDENTIDAD DE LOS QUE SON O PUEDEN SER SUS DESTINATARIOS

El Usuario reconoce que las siguientes personas tendrán acceso a la información que obtiene Justo a través de los Sitios de E-Commerce:

  1. Los siguientes terceros proveedores de servicios: (i) aquellos prestadores que brindan los servicios de entrega de productos; y, (ii) aquellos prestadores de servicios de soporte virtual y almacenamiento de datos. Todos ellos con la finalidad de brindar los servicios ofrecidos a través de los Sitios de E-Commerce; y,

  1. Empresas, en los casos que los Usuarios realicen una compra con ellas, con la finalidad de que la transacción pueda ser celebrada y ejecutada.

  1. FLUJO TRANSFRONTERIZO DE DATOS PERSONALES

Justo realizará el flujo transfronterizo de los datos personales de los Usuarios a las siguientes empresas, con la finalidad de brindar los servicios ofrecidos en los Sitios de E-Commerce:

 

  • Justo SpA, cuyas oficinas se encuentran en Avenida Providencia 1208, oficina 207, Providencia, Región Metropolitana Chile, con la finalidad de permitir la prestación de los servicios; y,

  • Amazon.com.inc, cuyos servidores se encuentran en, Estados Unidos de América, con la finalidad de nos proporcione el soporte virtual necesario para almacenar y utilizar los datos personales.

En virtud del flujo transfronterizo de los datos personales de los Usuarios, Justo se obliga a adoptar las medidas legalmente exigibles de índole organizativas, jurídicas y técnicas que garanticen la seguridad de los datos transferidos, para la mitigación de riesgos de acceso no autorizado, alteración no autorizada, tratamiento no autorizado y robo o pérdida de información, a efectos de garantizar un nivel adecuado de protección de los datos transferidos de acuerdo con las medidas de seguridad aplicables según la normativa imperativa de protección de datos personales.

  1. LAS CONSECUENCIAS DE PROPORCIONAR SUS DATOS PERSONALES Y SU NEGATIVA A HACERLO

Todos los datos personales solicitados por Justo son indispensables para brindarle los servicios que ofrecen los Sitios de E-Commerce. En ese sentido, en caso el Usuario se niegue a proporcionar sus datos personales, no será posible que haga uso de los servicios que proporcionan los Sitios de E-Commerce.

  1. TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Justo conservará los datos personales del Usuario por el plazo de cinco años, contados desde su último acceso del Usuario a alguno de los Sitios de E-Commerce, con la finalidad de acreditar el cumplimiento de cualquier relación obligacional o deber que impongan las normas tributarias, de protección de datos personales, tutela del consumidor y/o cualquier otra norma sectorial aplicable. En caso el Usuario proporcione su consentimiento para que sus datos personales sean tratados también con propósitos comerciales, dicho tratamiento estará sujeto al mismo plazo de cinco años, contados desde su último acceso del Usuario a alguno de los Sitios de E-Commerce.

  1. DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES Y LOS MEDIOS PREVISTOS PARA EJERCERLOS

El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, actualización, rectificación, oposición, cancelación, así como revocar su consentimiento para las finalidades no necesarias para la ejecución de la relación contractual, a través del correo electrónico protecciondatos@getjusto.com.

Las solicitudes serán atendidas de conformidad con los plazos establecidos en el artículo 55 del Reglamento; siempre y cuando, contengan los siguientes requisitos mínimos que señala el artículo 50 del Reglamento:

  1. Nombres y apellidos del titular del derecho y acreditación de los mismos, y en su caso de su representante conforme al artículo precedente.
  2. Petición concreta que da lugar a la solicitud.
  3. Domicilio, o dirección que puede ser electrónica, a efectos de las notificaciones que correspondan.
  4. Fecha y firma del solicitante.
  5. Documentos que sustenten la petición, de ser el caso.

De considerar que no ha sido atendido debidamente en el ejercicio de sus derechos, el Usuario podrá presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos: Calle Scipión Llona 350, Miraflores, Lima, Perú llenando el formulario /publicado en el siguiente enlace: http://www.minjus.gob.pe/wp-content/uploads/

**********